أستخدام بروتينات شرش اللبن فى صناعة الحلويات
النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: أستخدام بروتينات شرش اللبن فى صناعة الحلويات

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    egypt - alexandria
    المهنة
    Agricultural engineer
    الجنس
    أنثى
    العمر
    35
    المشاركات
    388

    debate أستخدام بروتينات شرش اللبن فى صناعة الحلويات


    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

    لو سمحتم ممكن تساعدونى فى معرفة معلومات عن :

    أستخدام بروتينات شرش اللبن فى صناعة الحلويات


    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    127

    من المعلوم أختى الفاضله ان نسبه سكر اللاكتوز فى بروتينات الشرش مرتفعه لذلك يستخدم بروتينات الشرش الحلو فى صناعه الحلويات كمصدر لاعطاء الحلاوه المطلوبه وأيضا لأعطاء القوام المطلوب ويفضل استخدام شرش منخفض فى نسبه البروتين حيث تصل الى 4-5 % .
    ونسبه الاستخدام تتفاوت حسب الخلطه ونوع المنتج .

    لا تأسفن على حال الزمان لطالما
    رقصت على جثث الاسود كلاب
    لا تحسبن برقصها تعلو على أسيادها
    تبقى الاسود اسود والكلاب كلاب

  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    egypt - alexandria
    المهنة
    Agricultural engineer
    الجنس
    أنثى
    العمر
    35
    المشاركات
    388

    شكرا eng / dairy man على معلوماتك القيمة ..
    جزاك الله خيرا ..



  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصر
    المهنة
    معيدة كلية الزراعة
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    70

    ويمكن ان يدخل الشرش بنفسة فى تصنيع كثير من العصائر حيث يعد فى دول اوربا منتج ثانوى من منتجات الالبان على خلاف ما هو بمصر حيث يهدر كل الشرش بالقائة عبر الصرف الصحى


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    طالب جامعى
    الجنس
    ذكر
    العمر
    34
    المشاركات
    10

    . .